Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Тратим последние нервы <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2327

Геймплей и первые шесть песен Rock Band 4

На выходных редакторы IGN и разработчики из Harmonix в течение часа наблюдали за прохождением Rock Band 4. Геймплей демонстрировала «собственная музыкальная группа IGN» — юноша-гитарист и три девушки... Как и ожидалось, никаких экспериментов с живым видео в духе Guitar Hero Live в Rock Band 4 нет: это честный перенос формата Rock Band на современные консоли. Игра должна выйти на Xbox One и PS4 этой осенью.

О сет-листе Guitar Hero Live нам известно практически все. Конкурирующий проект Rock Band 4 пока что стеснялся делиться названиями треков — хотя разработчики собирали предложения от игроков и обещали лицензировать самые популярные дорожки... Теперь Harmonix поделилась с сайтом IGN названиями первых шести композиций из будущей игры. Вот они:

Avenged Sevenfold — Hail to the King

Fleetwood Mac — You Make Loving Fun

Джек Уайт — Lazaretto

The Killers — Somebody Told Me

Spin Doctors — Little Miss Can't Be Wrong

The Who — The Seeker

6 комментариев