Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 3128

Геймплей Black Ops 3 будет специально заточен под Twitch-трансляции

8 июня 2015, 13:15 Игры

В 2010 году компания Treyarch добавила в первую часть Call of Duty: Black Ops «режим кинотеатра». Theater mode позволял записывать, редактировать и выкладывать записи своих баталий... Все это можно было делать за год до появления сервиса Twitch.

В 2015 году Call of Duty: Black Ops 3 разрабатывается специально под Twitch и YouTube: чтобы интересно было не только играть, но и смотреть. Об этом главный дизайнер многопользовательской части игры Дэн Бантинг рассказал Official Xbox Magazine.

Я бы покривил душой, если бы сказал, что популярность Twitch и YouTube не повлияла на дизайн Black Ops 3. Теперь нам нужно думать не только о том, как в нашу игру играют — но и том, как ее смотрят.

Геймплей Black Ops 3 будет специально заточен под Twitch-трансляции - Изображение 1 YouTube
Black Ops 3 Multiplayer Gameplay Trailer - BO3 Snipers, Theater Mode, Laser Site, & Wall Running

Вот почему многопользователький режим Black Ops 3 ломает многие привычные для Call Of Duty порядки. В игре будет новая система специальностей со своими способностями и оружием — если стример играет разными классами, зрителям интереснее. Можно прыгать и бегать по стенам в экзоскелетах, что тоже всегда привлекает аудиторию. На один вид оружия можно повесить по десять модификаций сразу — опять-таки для пущей зрелищности.

Геймплей Black Ops 3 будет специально заточен под Twitch-трансляции - Изображение 2

Twitch-оптимизация касается не только мультиплеера. В Black Ops 3 будет новая система AI с навигационной сеткой, которая поможет ботам лучше перемещаться по уровню, плюс 20 возможных «ментальностей» — моделей поведения, с которыми борьбу с искусственными соперниками будет интереснее смотреть. Главный разработчик режима кампании Джейсон Бланделл сказал, что в игре не будет работать проверенная временем тактика «левый триггер, правый триггер, мертвый враг».

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Black Ops 3
21 комментарий