Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 5553

Геймпад Дарта Вейдера для PS4 можно купить отдельно

Геймпад Дарта Вейдера для PS4 можно купить отдельно - Изображение 1
Геймпад Дарта Вейдера для PS4 можно купить отдельно - Изображение 2

В августе мы писали о комплекте The Limited Edition Star Wars Battlefront PS4 Bundle, в который входят PS4 с изображением Дарта Вейдера, специальный контроллер DualShock 4 и физическая копия Star Wars Battlefront (2015).

Теперь британское и европейское отделения Sony подтвердили в «Твиттере», что контроллер Дарта Вейдера можно будет купить отдельно:

Геймпад поступает в продажу 18 ноября в Европе, цена предзаказа — $65.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
14 комментариев