Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 31 4235

Геймерам нужно меньше времени, чтобы принимать решения

13 июня 2013, 13:42 Игры

Часы, проведенные за игровыми консолями, позволяют натренировать не только руки, но и, судя по всему, мозги. Во всяком случае, так утверждает исследование института Дьюк.

«Геймеры видят мир иначе. Они способны воспринимать больше информации из окружающей их действительности», - отмечает Грег Аппельбаум, сотрудник института.

В наше время найти среди студентов не-геймеров было довольно трудно, однако в Stephen Mitroff's Visual Cognition Lab из института Дьюка с этой задачей справились. Для эксперимента было найдено 125 участников, как заядлых геймеров, так и обычных людей, которые ни разу не играли в видеоигры.

Суть эксперимента состояла в том, что участникам показывали восемь слотов с восемью буквами. После какого-то небольшого перерыва (от 13 миллисекунд до 2,5 секунд) требовалось вспомнить одного из слотов на выбор. Во всех вариантах геймеры оказывались более искушенными, чем не-геймеры.

По мнению исследователей, геймерам просто нужно меньше информации для того, чтобы принять решение. И они это делают быстрее.

Это исследование появилось в июньском номере журнала Attention, Perception and Psychophysics.

31 комментарий