Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

116 30 7606

Геймер создал консоль из 15 игровых приставок

15 апреля 2013, 14:49 Игры

Британский фанат старых консолей под ником Bacteria потратил три года и более 3500 человеко-часов на создание устройства Project Unity, объединяющего в себе 15 игровых приставок. Девайс выполнен в виде большой деревянной коробки весом 20 кг, в которой «спрятались»: Atari 7800, Colecovision, Intellivision, Amstrad GX1000, Sega Master System, Sega Genesis, Sega Saturn, Sega Dreamcast, TurboGrafx X, NeoGeo MVS, Nintendo Entertainment System, Super Nintendo, Nintendo 64, GameCube и PlayStation 2.

Геймер создал консоль из 15 игровых приставок - Изображение 1 Youtube
Project Unity - the multiple retro video gaming console system

В 17-минутном видео Bacteria рассказал, как ему удалось сделать Project Unity. В чудо-приставке один блок питания для всех систем, один SCART-выход и игровой контроллер, приставка работает только с оригинальными дисками и картриджами — никакой эмуляции. По словам Bacteria, на Project Unity ушло около 300 метров кабеля, а создание консоли обошлось ему примерно в $1100. Продавать свое творение британский фанат не собирается.

30 комментариев