Стрим-центр9 в эфире
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
(RUS) Слава Арстоцке! Levitte стримит Papers, Please
(RUS) Слава Арстоцке! Levitte стримит Papers, Please
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3005

Геймдизайнеры поддержали создателя Flappy Bird играми в ее стиле

12 февраля 2014, 14:48 Игры

Геймдизайнеры устроили акцию по разработке игр Flappy Jam, чтобы поддержать создателя Flappy Bird Нгуэна Ха Донга. Среди опубликованных** на сайте Flappy Jam игр, вдохновленных Flappy Bird, есть Maverick Bird за авторством Терри Каваны, который известен по Super Hexagon и VVVVVV**.

На момент публикации заметки Flappy Jam собрал 60 игр. Работы принимаются до 24 февраля.

Ранее на eBay появились лоты со смартфонами, на которых установлена Flappy Bird. За некоторые из них предлагалось заплатить до 5,2 млн руб. Позднее один из лотов сняли с торгов.

Flappy Bird появилась 24 мая 2013 года на iOS. 30 января 2014 года вышла на Android. В том же месяце заняла первые места в чартах App Store разных стран. До 9 февраля, когда игра пропала из цифровых магазинов, ее скачали более 50 млн человек.

Обновление: Американская поп-группа Fall Out Boy пообещала поучаствовать в Flappy Jam, добавив свою игру Fall Out Bird. Она также появится на iOS и Android.

Игры в материале
  • VVVVVV
  • Super Hexagon
10 комментариев