Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2990

Геймдизайнер Vanquish и God Hand предпочел видеоиграм фермерство

21 февраля 2014, 0:00 Индустрия

Покинувший игровую индустрию геймдизайнер Хироки Като решил стать фермером. Об этом узнал сайт Polygon от его бывшего коллеги Синдзи Миками.

Когда интервью закончилось, Миками получил письмо по электронной почте от своего бывшего подчиненного, ушедшего из игровой индустрии после того, как вышел шутер Vanquish (2010). В письме Като заявил, что решил стать фермером.

Геймдизайнер Vanquish и God Hand предпочел видеоиграм фермерство - Изображение 1

Самая известная работа Хироки Като — Resident Evil: Code Veronica, разработку которой он возглавлял. Кроме того, он выступил ведущим геймдизайнером шутера Vanquish и экшена God Hand, а также написал сценарий двухмерного хоррора Resident Evil Gaiden для Game Boy Color.

Игры в материале
  • Vanquish (2010)
13 комментариев