Стрим-центр6 в эфире
Забытая Крепость (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #4) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3244

Геймдизайнер свалил промахи Sacred 3 на издателя

18 августа 2014, 15:18 Игры
Геймдизайнер свалил промахи Sacred 3 на издателя - Изображение 1

Издатель Deep Silver настоял на том, чтобы ролевой экшен Sacred 3 был рассчитан, прежде всего, на совместное прохождение. Об этом рассказал младший геймдизайнер игры Саша Вагентроц на форуме Steam.

Вагентроц присоединился к разработчикам Sacred 3 в мае 2013 года. Он занимался дизайном, монстрами и боссами. По его словам, отдел маркетинга Deep Silver настоял на том, чтобы игру заточили под совместное прохождение на четырех человек. Разработчик извинился перед фанатами серии Sacred за то, что третья часть не оправдала их ожиданий. Вагентроц считает, что ее следовало назвать Sacred — Brawling in Ancaria. Также он признался, что студия Keen Games не занималась сценарием и диалогами Sacred 3 — их доверили людям со стороны.

Геймдизайнер покинул Keen Games и вместе с еще двумя бывшими сотрудниками студии разрабатывает кооперативный шутер с ролевыми элементами.

Sacred 3 — ролевой экшен студии Keen Games и издателя Deep Silver. Игра вышла 1 августа 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 58,79% (PC). В отличие от предыдущих частей серии, напоминавших Diablo, в Sacred 3 сделали упор на совместное прохождение вчетвером. 

22 комментария