Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 6742

Геймдизайнер No Man's Sky тихонько ушел разрабатывать Star Citizen

Геймдизайнер No Man's Sky тихонько ушел разрабатывать Star Citizen  - Изображение 1

No Man's Sky была одной из самых амбициозных игр последних лет, однако после релиза дела у нее пошли не очень хорошо. Как себя ощущают сотрудники студии Hello Games, мы все еще не знаем, однако в прошлом месяце из нее ушел геймдизайнер Гарет Борн И ушел, что иронично, работать над еще одной сверхамбициозной игрой про бескрайний космос.

Речь, конечно, о Star Citizen, самом успешном краудфандинговом проекте в истории – а точнее, его одиночном режиме Squadron 42. 

Это не мог не отметить разработчик Дерек Смарт, давний ненавистник создателя Star Citizen Криса Робертса.

Гарет Борн из Hello Games покинул тонущую лодку и перебрался на тонущий роскошный круизный лайнер. 

Смарт также подметил, что до Hello Games Борн работал в Lionhead, которой тогда управлял Питер Молинье. Иронично, не правда ли?

Геймдизайнер No Man's Sky тихонько ушел разрабатывать Star Citizen  - Изображение 2
Игры в материале
  • Star Citizen
  • No Man's Sky
28 комментариев