Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1659

Геймдизайнер EverQuest заморозил разработку новой MMORPG

15 апреля 2014, 12:54 Игры
Геймдизайнер EverQuest заморозил разработку новой MMORPG
 - Изображение 1

Независимая студия Visionary Realms геймдизайнера EverQuest Брэда Куэйда остановила разработку многопользовательской ролевой игры Pantheon: Rise of the Fallen. У компании закончились деньги, говорится на ее сайте.

Visionary Realms открылась в сентябре 2013 года. Разработчики тут же принялись за Pantheon: Rise of the Fallen, а в январе 2014 года устроили кампанию на Kickstarter. Они просили $800 тыс., но набрали немногим более $460 тыс., а потому не получили ничего. Все это время Visionary Realms выживала на пожертвования, но деньги кончились.

Разработчики успели закончить сырую версию игры и надеются, что она заинтересует инвесторов. Если Visionary Realms найдет финансирование, то наконец-то снимет офис и снова примется за Pantheon: Rise of the Fallen, пока же все деньги пойдут на поддержку сайта.

Игры в материале
  • Pantheon: Rise of the Fallen
5 комментариев