Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1880

Геймдизайнер Eve Online и Crackdown перешел в Bigpoint Games

24 февраля 2014, 18:49 Индустрия

Директор по геймдизайну Eve Online Крэйг Скотт покинул компанию CCP Games и присоединился к Bigpoint Games, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

На новом месте Скотт будет работать над многопользовательской игрой «нового типа» в должности ведущего геймдизайнера.

Немецкая компания Bigpoint Games известна по многопользовательским браузерным играм DarkOrbit, Battlestar Galactica Online и Drakensang Online.

Геймдизайнер Eve Online и Crackdown перешел в Bigpoint Games - Изображение 1

Крэйг Скотт. Источник изображения: LinkedIn

_ Карьера Крэйга Скотта в игровой индустрии началась в 1998 году с должности геймдизайнера в шотландской студии Visual Sciences, известной по сериям F1 и Lemmings. Спустя три года он перешел на ту же должность в компанию Climax Group. За несколько следующих лет она выпустила две части MotoGP, шутер от первого лица Serious Sam: Next Encounter и другие игры. В 2004 году Скотт устроился на должность старшего геймдизайнера студии Core Design. На новом месте он проработал чуть менее года. За это время студия успела выпустить только пазл Smart Bomb. C 2005 по 2009 годы Скотт работал старшим геймдизайнером Realtime Worlds, выпустившей на Xbox 360 экшен Crackdown. В апреле 2010 год он устроился ведущим геймдизайнером в исландскую компанию CCP Games, известную по космическому симулятору Eve Online. Спустя полтора года Скотта повысили до директора по геймдизайну._

Игры в материале
  • Eve Online
  • Crackdown
3 комментария