Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 3090

Геймдизайнер BioShock выпустит свою игру через неделю

4 декабря 2013, 15:13 Игры

The Novelist, новая игра геймдизайнера Кента Хадсона, который работал над сериями BioShock и Deus Ex, появится на PC и Mac 10 декабря. Об этом говорится на официальном сайте игры.

Сначала The Novelist будет продаваться со скидкой за $14,99. Ее можно будет купить как в Steam, так и на официальном сайте. Те, кто оформил предзаказ, бесплатно получат саундтрек игры, который поступит в продажу отдельно.

Действие игры разворачивается вокруг писателя по имени Дэн Каплан и его семьи. Дэн увез жену и маленького сына в летний домик, чтобы написать главный роман в своей жизни. Однако быть хорошим мужем, заботливым отцом и при этом оставлять время на письмо не так-то просто. Игрок незримо следит за Капланами, читает их мысли, роется в воспоминаниях, узнает желания – и принимает решения за Дэна, тем самым двигая сюжет вперед. Кент Хадсон говорит, что The Novelist пытается ответить на вопрос, можно ли исполнить мечту и не оттолкнуть любимых. По словам автора, каждый найдет свой ответ.

До того, как Хадсон стал независимым разработчиком, он работал над Deus Ex, Thief: Deadly Shadows, Dishonored, BioShock Infinite и другими крупнобюджетными играми. Хадсон объявил о разработке The Novelist в сообществе Steam в мае 2013 года. 9 августа игра прошла отбор в Steam Greenlight.

18 комментариев