Стрим-центр7 в эфире
Розыгрыш DLC 80's Pack! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 20 5653

Гейба Ньюэлла хотят сделать продавцом в Dota 2

6 января 2015, 12:00 Игры

Гейба Ньюэлла хотят сделать продавцом в Dota 2 - Изображение 1 YouTube
Shopkeeper - Gabe Newell

Моддер под псевдонимом down_limit сделал для MOBA-игры Dota 2 модель продавца с внешностью основателя Valve Гейба Ньюэлла. Об этом сообщает сайт PCGamesN.

Сейчас автор просит проголосовать за модель в Steam Workshop, чтобы разработчики ее заметили и хотя бы на какое-то временя включили в игру.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, спустя два года после начала бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 796 тыс. человек.

Игры в материале
  • Dota 2
20 комментариев