Стрим-центр8 в эфире
Virgin Carries With Goth RealKraftyy стримит Destiny
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 17 3890

​Гейб Ньюэлл знает толк в деликатесах

​Гейб Ньюэлл знает толк в деликатесах - Изображение 1

Недавно стало известно, что основатель Valve Гейб Ньюэлл вложился в проект компании ChefSteps по созданию кулинарии будущего.

Устройство называется Joule и предназначено для простого приготовления еды вакуумным методом. Суть его заключается в том, что продукт помещается в вакуумную упаковку и подвергается длительному тепловому воздействию фиксированной температуры, в результате чего блюда получаются гарантированно нежными и не содержат вредных веществ как, например, при жарке.

​Гейб Ньюэлл знает толк в деликатесах - Изображение 2

В теории это работает следующим образом: еда, например, мясо, помещается в пластиковый пакет со всеми необходимыми специями и опускается в кастрюлю с водой. Туда же отправляется Joule, после чего устройство связывается с вашим смарфоном по беспроводным протоколам. Через специальное приложение вы выбираете режим для конкретного блюда, и Joule делает всю остальную работу сам – нагревает воду и удерживает идеальную температуру, обеспечивает циркуляцию воды, засекает время при помощи таймера в приложении и информирует, когда можно забирать готовый стейк.

Ньюэлл профинансировал проект основателей ChefSteps, но отказался от личного участия в предприятии. Единственное, от чего он не смог отказаться - небольшое камео в рекламном ролике (попробуйте отыскать его сами).

Пока не ясно, приживется ли новое устройство и необычный способ готовки. Узнаем мы это лишь в 2016 году, когда устройство поступит в продажу.

17 комментариев