Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 17 6875

Гейб Ньюэлл в Зале Славы

16 ноября 2012, 11:40 Игры

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) будет включён в Зал Славы Академии интерактивных искусств и наук (Academy of Interactive Arts & Sciences Hall of Fame). Согласно информации Kotaku, церемония состоится в следующем году.

Именно благодаря Гейбу Ньюэллу вы играли в Half-Life и Half-Life 2, ночей не спите в ожидании Half-Life 2: Episode Three и тратите уйму денег на праздничных распродажах в Steam.
Почётное звание будет присуждено главе Valve Corporation в феврале 2013 года в Лас-Вегасе на ежегодном DICE Summit.

Гейб Ньюэлл в Зале Славы - Изображение 1

Академия интерактивных искусств и наук - некоммерческая организация, занимающаяся развитием сферы видеоигр, строго следит, чтобы лучшие умы индустрии были известны всем. В Зале Славы Гейб будет уже 16-м, наряду с такими легендами, как Джон Кармак, Сид Мейер, Уилл Райт, Сигеру Миямото и другие достойные разработчики.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Half-Life 2
  • Half-Life 2: Episode Three
17 комментариев