Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 63 6529

Гейб Ньюэлл съязвил о 3 млн проданных Xbox One

Основатель Valve, выступая на выставке CES 2014, пошутил, что Microsoft с ее новой консолью еще расти и расти до Steam. Об этом рассказывает сайт CVG.

После того как Microsoft объявила, что продала 3 млн Xbox One, Ньюэлла спросили, смогут ли Steam Machines добиться таких же результатов. Глава Valve ответил: «Ну, я бы дал им [Microsoft] какое-то время, чтобы нагнать нас. Как-никак за нами 65 млн игроков». Тем самым Ньюэлл напомнил, что в конце октября 2013 года пользовательская база Steam перевалила за эту отметку. Он так и не ответил на вопрос прямо, лишь отметив одно важное преимущество платформы Valve. Если владелец Steam Machines прежде покупал в Steam какие-нибудь игры, то он сможет опробовать их на новой консоли совершенно бесплатно.

Гейб Ньюэлл съязвил о 3 млн проданных Xbox One
 - Изображение 1

Гейб Ньюэлл. Источник изображения: geekwire.com

Незадолго до выступления Ньюэлла Valve показала на CES 2014 более десятка Steam Machines от сторонних производителей. Устройства имеют разные характеристики и стоят от $400 до $6 тыс.

Steam Machines — линейка игровых консолей на основе SteamOS, разрабатываемых по спецификациям компании Valve. Специально для них Valve подготовит геймпад Steam Controller. Первыми свои Steam Machines представили Digital Storm и iBuyPower. 7 января на выставке CES 2014 показали еще 14 устройств от сторонних производителей. Первые Steam Machines появятся в продаже в январе 2014 года.

63 комментария