PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 30 4350

Gears of War: Ultimate Edition – это больше, чем ремейк

10 июля 2015, 17:59 Игры
Gears of War: Ultimate Edition – это больше, чем ремейк - Изображение 1

Ролики в Gears of War: Ultimate Edition будут новыми, а не отполированными старыми. The Coalition решила рассказать об этом подробнее. Ниже – первое из девяти запланированных «закулисных» видео о том, как создается ремейк оригинальной Gears of War.

Gears of War: Ultimate Edition – это больше, чем ремейк - Изображение 2 YouTube
Behind the Scenes - Recreating the Cinematics of Gears of War

О работе, проделанной разработчиками, можно судить по размеру Gears of War: Ultimate Edition. Ремейк весит 44.42ГБ, что сравнимо с современными играми. Но надо иметь в виду, что это больше, чем ремейк. Помимо улучшенных освещения, текстур и моделей сюда добавят пять дополнительных глав, ранее доступных только на PC. А мультиплеер поднимут до значений 1080p и 60FPS.

Gears of War: Ultimate Edition поступит в официальную продажу 25 августа. В этот же день вы сможете приобрести специальный комплект Xbox One, в который войдут 500ГБ-консоль, контроллер, 14-дневная пробная подписка на Xbox LIVE Gold, код для скачивания Gears of War: Ultimate Edition, доступ к бета-тестированию Gears 4 и новый образ для Коула. Набор будет распространяться по той же цене, что и стандартный вариант Xbox One.

Игры в материале
  • Gears of War 4
  • Gears of War: Ultimate Edition
30 комментариев