Стрим-центр4 в эфире
За Перуна! Kan1Bal стримит Thea: The Awakening
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2000

Gears of War: Judgment выйдет в комплекте с первой частью

23 января 2013, 12:29 Игры

Слух, распущенный недавно порталом The Vault, и касающийся выходящего в скором времени Gears of War: Judgment, приятно удивил много игроков - оказывается, дисковая версия игры будет комплектоваться кодом для на загрузку оригинала. Компания Microsoft не стала отрицать этого, и подтвердила все официально.

Gears of War: Judgment выйдет в комплекте с первой частью - Изображение 1

Шутер, разрабатываемый в стенах People Can Fly, действительно будет комплектоваться первой частью Gears of War, которая вышла в 2006 году. Код, который откроет доступ к цифровой версии игры для Xbox 360, будет вложен в коробку, и позволит получить копию игры через сервис Games on Demand. Напомним, что Gears of War: Judgment выйдет 19 марта текущего года эксклюзивно для консоли Xbox 360. Игра станет приквелом ко всей трилогии битвы за Серу.

Игры в материале
  • Gears of War: Judgment
2 комментария