Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 45 8656

Gears of War и God of War провалились в продаже

16 апреля 2013, 18:18 Игры

Количество проданных копий весенних эксклюзивов Gears of War: Judgment (Xbox 360) и God of War: Ascension (PlayStation 3) оказалось ниже прогнозируемого. Информация появилась в последнем статистическом отчете компании Cowen & Company.

Так, приквел к основной трилогии Gears of War продался тиражом 425,000 экземпляров с момента релиза 19 марта 2013 года. Для сравнения, Gears of War 3  в первый месяц продаж показал впечатляющий результат в 2 млн копий.

Предыстория God of War под названием Ascension, поступившая на полки магазинов 12 марта 2013 года, продалась тиражом 360 тысяч копий, в то время как God of War 3 за аналогичный период было реализовано 1,1 млн коробок.

Gears of War и God of War провалились в продаже - Изображение 1

Ascension - первая игра в серии God of War, в которой есть мультиплеер

Аналитики связывают это с общим падением продаж как игровых консолей, так и программного обеспечения на физических носителях - количество проданных дисков за прошедший год упало на 17%.

И Judgment, и Ascension являются приквелами к популярным трилогиям Gears of War и God of War соответственно. Первую игру редакция "Канобу" оценила на 7,5 баллов , а вторую - на 8 баллов из 10.

Игры в материале
  • God of War 3
  • Gears of War 3
  • God of War: Ascension
  • Gears of War: Judgment
45 комментариев