Стрим-центр19 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 2064

Gears of War 4 метит в киберспорт... или в компьютерные клубы

Глава разработки Gears of War 4 Род Фергюссон раскрыл несколько интересных подробностей, включая новых врагов и поддержку игры по локальной сети.

Враги называются Рой (Swarm) и выглядят довольно устрашающе. Впрочем, едва ли в пылу перестрелок и жестокого распиливания всего живого на кровавый фарш кто-то разглядит много отличий новых противников от Саранчи из частей для Xbox 360. 

А вот добавление мультиплеера по локальной сети звучит в некоторой степени экзотично. Помню, как в школьные годы протягивал провод к соседу на два этажа выше, чтобы играть в Heroes of Might and Magic III и Warcraft III: Reign of Chaos по «локалке». И как с друзьями наведывался в компьютерный клуб, чтобы погонять в Counter-Strike. Но это время ушло. Сейчас добавление поддержки локальной сети означает лишь то, что Microsoft заинтересована в проведении очных турниров по Gears of War 4. Для всего остального есть Xbox Live.

Фото экрана ниже было опубликовано в Twitter, но сообщение уже удалили. На снимке содержится довольно много ценной информации:

  • В мультиплеерных матчах участвуют до 10 игроков (не сюрприз)
  • Есть поддержка LAN
  • В игре появится знакомый по 2 и 3 частям PvE режим Training Grounds
Gears of War 4 метит в киберспорт... или в компьютерные клубы - Изображение 1

Позже подлинность данных была официально подтверждена самим Фергюссоном. Локальная сеть действительно появится в полной версии игры.

Мы выпускаем игру с поддержкой мультиплеера по локальной сети.

Как мы недавно сообщали, Gears of War 4 выйдет 11 октября эксклюзивно для Xbox One. А 18 апреля стартует бета мультиплеера для владельцев переиздания первой части. Остальные подписчики Live Gold смогут присоединиться 25 апреля.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Counter-Strike
  • Heroes of Might and Magic III
  • Gears of War 4
3 комментария