Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 1587

Gearbox выпустила анимированные комиксы по Battleborn

До выхода МОВА-шутера Battleborn осталась неделя, и Gearbox подготовила отличный анимированный комикс в трех частях, чтобы познакомить игроков с предысторией игры.

Gearbox выпустила анимированные комиксы по Battleborn - Изображение 1

Как известно, сюжет Battleborn (да, в ней есть сюжет) развивается вокруг последней битвы героев со всей вселенной против сил зла, которые намереваются погасить последнюю звезду и повергнуть космос в абсолютную темноту. Комикс-приквел, в свою очередь, рассказывает о гибели предпоследней звезды и знакомит с главными действующими лицами.

Gearbox выпустила анимированные комиксы по Battleborn - Изображение 2 YouTube
Battleborn Motion Comic: Chapter 1, Running The Numbers

Gearbox выпустила анимированные комиксы по Battleborn - Изображение 3 YouTube
Battleborn Motion Comic: Chapter 2, The Rescue

Gearbox выпустила анимированные комиксы по Battleborn - Изображение 4 YouTube
Battleborn Motion Comic: Chapter 3, No More Heroics

Battleborn появится в продаже 3 мая для консолей и РС, причем системные требования у игры весьма демократичные. Также недавно стало известно о том, что в игре можно будет отыскать пасхалки к новой Borderlands.

Игры в материале
  • Battleborn
8 комментариев