Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 2190

Gearbox рассказали, на что можно потратить деньги в Battleborn

Ожидаемая мультиплеерная новинка от Gearbox Battleborn выйдет в мае, и разработчики уже начали готовить будущих игроков к тому, на что им придется раскошелиться дополнительно.

Gearbox рассказали, на что можно потратить деньги в Battleborn - Изображение 1

На старте в игре будут доступны 25 героев, а со временем их число возрастет до 30. Но не спешите расстраиваться, все дополнительные персонажи займут место в общем ростере совершенно бесплатно. Также денег не возьмут за новые карты и режимы игры, которые планируют ввести со временем.

А вот за дополнительные сюжетные ветки придется заплатить. В Battleborne обещают полноценную сюжетную кампанию, но несколько дополнительных миссий будут выпущены в форме платных DLC. Всего из запланировано пять, и каждое обойдется в $5. Впрочем,  если вы уверены в том, что точно хотите собрать полную коллекцию разнообразных дополнений, Gearbox предлагает Season Pass со всем необходимым за $20, то есть как минимум один комплект миссий получится бесплатным. Кроме того, в DLC войдут альтернативные образы для героев и эмоции/насмешки.

Самым полным из возможных комплектов с игрой и всеми возможными DLC будет издание Digital Deluxe за $75.

Кроме платных дополнений в Battleborn предусмотрен магазин косметических предметов. 

Battleborn выйдет 3 мая для консолей и РС.

Игры в материале
  • Battleborn
25 комментариев