Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2810

Gearbox ищет разработчиков для «следующей Borderlands»

26 января 2015, 14:45 Игры
Gearbox ищет разработчиков для «следующей Borderlands» - Изображение 1

Глава студии Gearbox Software Рэнди Пичфорд объявил в своем твиттере, что ищет разработчиков для «следующей большой Borderlands».

Несколько дней назад Пичфорд подразнил публику заявлением, что на выходных Gearbox Software кое-что расскажет о новой игре в серии Borderlands. Многие средства массовой информации посчитали это тизером третьей части, но, как выяснилось, все, что хотел рассказать глава студии — «пока у нас нет совершенно никаких новостей об игре». Правда, вскоре компания объявила, что собирает команду разработчиков для новой части.

В следующем сообщении он добавил, что Gearbox Software нужны «великие художники, дизайнеры, программисты, продюсеры и другие разработчики».

Ближайшая новая игра в серии Borderlands появится только в Китае на PC и мобильных платформах. Она будет условно-бесплатной. 

Gearbox ищет разработчиков для «следующей Borderlands» - Изображение 2 YouTube
Borderlands Online (CN) - Official game trailer

Также Telltale Games и Gearbox Software работают над ответвлением Tales from the Borderlands для PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, iOS и Android. Второй эпизод появится в феврале 2015 года.

Borderlands — серия ролевых шутеров американской студии Gearbox Software, известной по Brothers in Arms. Первая Borderlands появилась в октябре 2010 года на PC, Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 4,5 млн копий. К сентябрю 2012 года для тех же платформ закончили Borderlands 2. Игра получила средний балл 89,29% (Xbox 360), ее продажи превысили 5 млн копий. 17 октября 2014 года издатель 2K Games выпустил на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение Borderlands The Pre-Sequel. Игре дали на GameRankings средний балл 74,87% (PC).

Игры в материале
  • Borderlands
  • Borderlands 2
  • Tales from the Borderlands
  • Borderlands The Pre-Sequel
9 комментариев