Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 1682

Gearbox готова отдать разработку новой Duke Nukem другой студии

Gearbox готова отдать разработку новой Duke Nukem другой студии - Изображение 1

В серии Duke Nukem еще будут новые игры. Но совсем не обязательно, что разрабатывать их будет Gearbox. Компания приобрела права на бренд еще в 2010 году, но после релиза «сами-знаете-какой» Duke Nukem Forever о продолжении даже не заикалась. Многие были уверены, что некогда великий шутер навсегда останется в прошлом – финансовых основания на то, чтобы работать над новой частью, у Gearbox нет. Оказалось, что они ошибались.

Глава Gearbox Ренди Питчфорд на конференции Develop 2015 сказал, что «покупал бренд не для того, чтобы выпустить Duke Nukem Forever». Наоборот, у компании есть планы насчет следующей части:

Фактически, мы закончили разработку концепта. Проблема в том, что Gearbox очень занята. Быстрее будет, если правильный разработчик займется этой игрой вместо нас.

Gearbox готова отдать разработку новой Duke Nukem другой студии - Изображение 2

Питчфорд понимает, что это «непростая задача» (судя по финальной версии Duke Nukem Forever – практически нереализуемая), но студия, которая за нее возьмется, сможет завладеть вниманием индустрии:

Привлечь к себе внимание в этой индустрии – самая трудная задача.

Интересно, найдется ли студия, которая поверит в эту идею и потратит несколько лет на бренд, который, скажем честно, уже давно двумя ногами находится в могиле.

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
16 комментариев