Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 5017

Где твой монокль, Пингвин? Что изменилось в Batman: Return to Arkham

Digital Foundry выпустила видео, сравнивающее картинку PC-версии Batman: Arkham City на максимальных настройках с ремастером из Batman: Return to Arkham.

Как известно, там не только сменился движок (с UE3 на UE4), что позволило улучшить качество освещения и эффектов – претерпели изменения и модельки персонажей. В частности, монокль Пингвина стал практически полностью прозрачным. Двуликий и Женщина-кошка остались почти теми же, но выглядят иначе из-за изменившегося освещения. Пререндеренные катсцены были созданы заново с использованием новых моделей и освещения.

Местами авторы ремастера добавили деталей, которых не было в оригинале, как, например, ковер в первой сцене с Женщиной-кошкой. Но вместе с тем некоторые эффекты (например, глубины резкости) пропали.

Напомним, что ранее DF разбирала обе версии Return to Arkham и пришла к выводу, что обе они хромают, но на Xbox One игра чувствует себя заметно хуже, чем на PS4.

Игры в материале
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Return to Arkham
29 комментариев