Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 33 7608

Где подвох? Star Citizen оказалась еще и приличным шутером

Я все еще не могу понять, в чем здесь подвох — каждый раз, когда нам показывают Star Citizen, она открывается с новой стороны и каждый раз все больше убеждает в том, что это по-настоящему ультимативная игра, в которой можно будет буквально поселиться. Новый ролик знакомит нас с шутерной составляющей игры — выглядит отлично.

В новом ролике Robert Space Industries показала не только стрельбу, но и новую камеру – раньше она крепилась к глазам персонажа и постоянно раскачивалась при ходьбе вместе с головой. Теперь же ее нормально зафиксировали, так что теперь игроков должно перестать укачивать.

Когда Star Citizen доберется до полноценного релиза, пока не ясно, разработчикам предстоит еще очень много работы.

Игры в материале
  • Star Citizen
33 комментария