Стрим-центр9 в эфире
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Prey - day 4 guit88man стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 29 7266

Где Half-Life 3? Отвечает Тарантино

Вокруг Half-Life 3 ходит множество самых разных слухов. Например, косвенные доказательства существования игры обнаружили в базе данных Steam. Но стоит ли верить слухам? И если да, когда ждать выхода? 

Ведущие подкаста «Не занесли» Павел Пивоваров и Максим Иванов решили прояснить ситуацию и с камерами наведались в офис Valve (Дмитрия Кузьменко мы не застали).

Где Half-Life 3? Отвечает Тарантино - Изображение 1
Игры в материале
  • Half-Life 3
29 комментариев