PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 2828

GDC '12: Китайский офис Epic Games анонсировал сетевой шутер

7 марта 2012, 18:20 Игры

Одно из отделений компании Epic Games, расположенное в Китае, анонсировало свою первую игру под названием Mercenary Ops. Как сообщает Eurogamer, она будет выполнена в жанре сетевого шутера от третьего лица.

Действие Mercenary Ops будет происходить в недалеком будущем, где различные группировки воюют за территорию. Игровой процесс новинки будет объединять элементы Gears of War (система укрытия, позиция камеры за плечом героя) и Counter-Strike (многопользовательские матчи). Персонаж сможет носить с собой до двух видов оружия одновременно, а их общий вес будет влиять на скорость передвижения. Также создатели обещают, что различные погодные условия будут влиять на видимость во время боя.

Китайская команда Epic Games в основном сформирован из выходцев студии Ubisoft Shanghai. Разработчики используют графический движок Unreal Engine 3 и технологию physX от NVIDIA.

Издателем новинки выступит новая американская компания Delkans Publishing. Планируется, что игра поступит в розничную продажу летом 2012 года эксклюзивно на PC.

18 комментариев