Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 4532

Газировка с Angry Birds привела к взрывному росту продаж

Скандинавская компания Olvi, занимающаяся производством напитков, сообщила о 85%-ном увеличении продаж своей безалкогольной продукции. Этот рост компания отнесла на счет новой линейки лимонадов, выпускаемых под брендом игры Angry Birds.

Объемы продаж продукции Olvi на внешние рынки в первом квартале 2013 года взлетели до 20% по сравнению всего с 3% в аналогичном квартале прошлого года. Основными экспортными рынками для этого производителя стали Испания, Норвегия и Великобритания. Общий же объем продукции компании, поставленной на рынок в отчетном квартале, достиг 29,5 млн евро.

Игры в материале
  • Angry Birds
19 комментариев