Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит God of War III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1641

Газетчики плюют на правду в трейлере симулятора цензора

3 сентября 2014, 16:20 Игры

Double Zero One Zero выпустила первый трейлер симулятора цензора The Westport Independent. Ролик появился на канале студии в YouTube.

Разработчики сообщили, что игра выйдет не только на PC, Mac, Linux и Android, но и на iOS; когда — пока не известно.

The Westport Independent — симулятор цензора от независимой шведской студии Double Zero One Zero, где работают двое: геймдизайнер, художник Понтус Лунден и программист Кристиан Бродаль. Игроку предстоит стать главным редактором газеты и решать, какие новости попадут в номер, а какие нет. The Westport Independent участвовала в 29-м конкурсе разработчиков Ludum Dare, но не выбилась в финалисты.

11 комментариев