Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3929

Gauntlet возродят на PC

17 марта 2014, 20:13 Игры

Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит ремейк ролевого экшена Gauntlet. Первое видео игры появилось на YouTube-канале Machinima.

Gauntlet возродят на PC - Изображение 1 YouTube
Gauntlet -- Announcement Trailer

В Gauntlet команды до четырех человек будут исследовать локации и сражаться с монстрами. Как и в оригинальной игре, ремейк предоставит на выбор четырех героев: Эльфа, Мага, Воина и Валькирию. Герои отличаются специальными атаками и навыками.

Игру разрабатывает шведская Arrowhead Game Studios, известная по ролевому экшену Magicka. Также сейчас студия работает над многопользовательским экшеном Helldivers для PS3, PS4 и PS Vita, который напоминает Gauntlet.

Gauntlet выйдет в 2014 году на PC. Игра будет поддерживать операционную систему SteamOS и консоли семейства Steam Machines. Gauntlet выйдет в рамках программы WB Games Vault, созданной для выпуска небольших игр.

Atari Games выпустила Gauntlet на игровых автоматах в 1985 году. Игру портировали на множество платформ, также вышли несколько продолжений. В марте 2006 года на PS2 и Xbox вышла Gauntlet: Seven Sorrows. Разработали ее студия Midway Games и геймдизайнер Джон Ромеро, известный по серии шутеров Doom.

Игры в материале
  • Magicka
  • Gauntlet
  • Helldivers
8 комментариев