Стрим-центр15 в эфире
Круши, ломай, гусей здесь нет! CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Heroes of the Storm с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 83 1294

Гас ван Сент и команда «Харви Милка» снимут для ABC новый гей-сериал

Гас ван Сент и команда  «Харви Милка» снимут для ABC новый гей-сериал - Изображение 1

Телекомпания ABC дала «зеленый свет» When We Rise, восьмичасовому минисериалу о движении в защиту прав сексуальных меньшинств. К работе над ним привлекли съемочную группу «Харви Милка» (Milk, 2008).

Режиссерское кресло первого двухчасового эпизода When We Rise займет сам Гас ван Сент. Сценарий пишет Дастин Лэнс Блэк. Также вместе с Брюсом Коэном он выступит в качестве исполнительного продюсера сериала. When We Rise находился в разработке больше двух лет. Но в полноценное производство вступил лишь недавно.

When We Rise расскажет нам о мужских и женских гомосексуальных семьях, преодолевших личные переживания и недопонимание со стороны окружающих, чтобы завести последний двигатель машины под названием «гражданские права в США». Сериал охватит довольно продолжительный период времени: от ненависти к ЛГБТ-сообществу в 20-м веке до легализации однополых браков.