Стрим-центр20 в эфире
Majesty с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Лекция профессора Лебединского FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
LIVE STREAM MKBM PLAY mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2423

Гарри Ширер вернулся в «Симпсоны»

В мае мы писали о том, что из мультсериала «Симпсоны» со скандалом ушел Гарри Ширер — актер, озвучивавший там порядка сотни персонажей. Теперь стало известно, что Ширер вернется в мультфильм. 

В качестве основной причины ухода Ширера назывались малые отчисления от продаж фигурок его персонажей. После двух месяцев переговоров денежный вопрос, похоже, удалось урегулировать, и актер заключил контракт еще на два сезона. Массовое убийство героев Ширера отменяется: с Бернсом, Смитерсом, Фландерсом, Скиннером, доктором Хиббертом, Кентом Брокманом и многими другими все будет в порядке.

Студия Fox заявила в пресс-релизе:

Ради заявить, что все участники актерской труппы сериала вернутся в ролях, которые они играют со времен первых короткометражек 30-летней давности.

Таким образом, 27 и 28-й сезоны The Simpsons будут озвучивать все шесть оригинальных актеров: Дэн Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Хэнк Азариа и Ширер. 

Всего в «Симпсонах» уже 625 эпизодов. За 26 лет на экране сериал успел получить 11 премий «Эмми» — каждый из шести актеров успел получить по «Эмми» за лучшее озвучание.

11 комментариев