Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 14128

«Гарри Поттер и окаянное дитя» порадовала критиков и разозлила фанатов

На выходных пьеса «Гарри Поттер и окаянное дитя» Джека Торна и Джоан Роулинг официально открылась в лондонском Дворцовом театре.

Вчера в Интернете появилась масса хвалебных отзывов — но многие сходившие на пьесу фанаты книг и фильмов про Поттера остались крайне недовольными одним сюжетным элементом. Сначала мы разберем отзывы, а потом поговорим о содержании пьесы с некоторыми спойлерами.

«Гарри Поттер и окаянное дитя» — магия на сцене, пьеса открылась в огне безумного волшебства.

После всей шумихи, «Гарри Поттер и окаянное дитя» оказалась скорее зачарованной, нежели проклятой.

Есть моменты, в которых просто не веришь в то, что творится у тебя перед глазами.

Иначе не скажешь: это завораживает. Это Пьеса, Которая Оправдала Ожидания — и Даже Превзошла.

Искренне прекрасное зрелище.

Любовное письмо самому театру.

Самая волшебная пьеса, которую поставили в Вест-энде за долгие годы.

Ну а теперь — СПОЙЛЕРЫ. Действие пьесы происходит через 19 лет после событий последней книги о Гарри Поттере. Альбус, сын Гарри Поттера, и Скорпиус, сын Драко Малфоя, крадут со стола Гарри маховик времени и используют его для того, чтобы изменить прошлое.

В результате создается альтернативная реальность, в которой Гарри убили, маглы порабощены, и миром правят злые волшебники под предводительством Волан-де-Морта. Фанатов книг дико возмущает то, что Роулинг поменяла правила игры: ведь когда Гермиона и Гарри использовали маховик времени в «Узнике Азкабана», они создали замкнутую петлю времени, которая никак не могла повлиять на события будущего и не создавала альтернативных реальностей.

Я знаком с финалом «Окаянного дитя», и там все не так просто: мрачное будущее с Волан-де-Мортом можно считать частью ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ петли времени. Скоро вы сможете убедиться в этом самостоятельно, ведь «Окаянное дитя» выходит в книжном виде уже 31 июля. В России пьесу издадут в конце ноября 2016 года. Фильм по пьесе тоже обязательно снимут.

40 комментариев