Стрим-центр19 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Рак...Рачок и Кабачок! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Wild Eight Дикая Восьмерка dadbeardz стримит The Wild Eight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 4025

Гарри Поттер делает американских подростков толерантнее

21 августа 2013, 17:49 Комиксы

Политолог Энтони Гержински опубликовал результаты исследования, в котором изучал влияние книг о Гарри Поттере на сознание американских подростков. Исследования он проводил среди учеников в возрасте 10-15 лет. В результате он пришел к выводу, что чтение книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере прививает подросткам такие положительные личностные качества, как верность и толерантное отношение к окружающим. Профессор заключил, что дети, читая книги о Гарри Поттере, идентифицировали себя с персонажами, учились вместе с ними и взрослели. Гарри Поттер со своими друзьями Гермионой Грэйнджер и Роном Уизли выступают против насилия и жестокости. Было установлено, что ярые фанаты саги о Гарри Поттере имеют подобные черты характера. Политолог утверждает, что героем следующего поколения станет именно Гарри Поттер.

22 комментария