Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 1938

«Ганнибал» может вернуться на экраны через 2-3 года

«Ганнибал» может вернуться на экраны через 2-3 года - Изображение 1

Сериал «Ганнибал», так понравившийся нашему Александру Трофимову, был отменен после трех сезонов. Главный сценарист и продюсер сериала Брайан Фуллер делает «Американские боги» и новый Star Trek, актеры тоже занимаются другими проектами.

Но в интервью The Express сам Ганнибал Лектер (Мадс Миккельсен) выразил уверенность в том, что убьет Грэма и съест его печень с зеленым горошком и хорошим кьянти шоу вернется на экраны через пару-тройку лет.

Все зависит от Брайана. Он ключ, фундамент, сердце. Подождем-увидим, что будет дальше с его карьерой. Но мы все знаем, что можем вернуться к сериалу через два или три года. Между сезонами могут быть большие перерывы. Можно продолжить повествование через, скажем, года четыре. Если Брайан захочет, то мы тоже готовы. 

Согласно планам Фуллера, четвертый сезон «Ганнибала» должен был обыгрывать элементы сюжета «Молчания ягнят». При работе над первыми тремя сезонами у создателей не было прав на эту книгу, поэтому им приходилось жонглировать сюжетными элементами «Красного дракона», «Ганнибала» и «Восхождения Ганнибала».

13 комментариев