PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3575

Ганнибал и Сципион схлестнутся во втором большом дополнении к Rome 2

14 марта 2014, 10:26 Игры

The Creative Assembly закончит второе дополнение к стратегии Total War: Rome 2 к 27 марта 2014 года. Об этом говорится на сайте издателя Sega.

Дополнение называется Hannibal at the Gates, его события развернутся в Западном Средиземноморье во время Второй Пунической войны между Римом и Карфагеном. В игре появятся новые противоборствующие стороны (Сиракузы и племена лузитанов и ареваков), боевые единицы, исторические сражения и прочее. До 27 марта в Steam можно оформить предзаказ со скидкой за 269 руб.

Ганнибал и Сципион схлестнутся во втором большом дополнении к Rome 2 
 - Изображение 1 YouTube
Total War: ROME II - Hannibal at the Gates Campaign Pack - Official Trailer (US)

Total War: Rome 2 — продолжение исторически достоверной стратегии, разработанное британской студией The Creative Assembly. Вышло 3 сентября 2013 года на PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,45%. Sega не разглашала точных данных продаж, но заявляла, что Total War: Rome 2 стала самой коммерчески успешной частью Total War.

Игры в материале
  • Total War: Rome 2
7 комментариев