Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 6904

Реальные бандиты помогали делать игру GTA 5

4 сентября 2013, 13:23 Игры

Желая создать реалистичный, криминальный мир в игре GTA 5 компания Rockstar решила отказаться от голоса актеров, в местах где это возможно, и заменить его на голоса реальных членов банд.

В интервью Чикагской радиостанции WGN,  автор игры и продюсер Lazlow Jones рассказал, что входя в дома людей мы записывали их разговоры в реальной жизни, нами было записано около тысячи часов аудио. Мы нанимали реальных членов банд, потому что не хотели чтоб актеры из L.A. неправдоподобно пытались изображать из себя жестоких гангстеров.

9 комментариев