Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 5167

Gamevil открывает подразделение в Сингапуре

14 октября 2014, 17:07 Индустрия
Gamevil открывает подразделение в Сингапуре - Изображение 1

Компания Gamevil открывает офис в Сингапуре. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Глава американского отделения Gamevil Гю Ли рассказал, что новое подразделение компании будет переводить игры и предоставлять техническую поддержку пользователям в Юго-Восточной Азии. Издатель видит в новом регионе огромный потенциал, учитывая, что там быстрыми темпами набирают популярность мобильные устройства. Сингапурский офис Gamevil возглавит Йорг Тенте.

Игровые компании все чаще присматриваются к азиатским странам. Накануне нидерландская фирма Newzoo, которая изучает конъюнктуру рынков видеоигр, открыла офис в Шанхае. Ее аналитики вот уже несколько месяцев готовят большой отчет по рынкам Юго-Восточной Азии.

Gamevil — издатель и разработчик мобильных игр. Компания основана в 2000 году, ее подразделения открылись в США, Южной Корее, Китае, а теперь и в Сингапуре. Известна по играм Baseball Superstaers, Darkness Reborn и серии Zenonia. Всего ее игры скачали более 400 млн раз. В 2013 году компания выручила $76,4 млн — на 16% больше, чем годом ранее. В Gamevil работает 165 человек под руководством Джеймса Сона.

Нет комментариев