Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1360

​GameStop вмешается в разработку игр ради эксклюзивов для покупателей

​GameStop вмешается в разработку игр ради эксклюзивов для покупателей - Изображение 1

Сеть розничных магазинов GameStop хочет сотрудничать со студиями и издателями на ранних стадиях разработки видеоигр, чтобы добавить эксклюзивные дополнительные материалы для своих покупателей. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

С 2010 года за предзаказ игр в GameStop дают небольшие подарки: эксклюзивные броню, оружие, модели. Аналитик инвестиционной компании R.W. Baird Колин Себастьян считает, что студии и издатели заинтересованы в партнерстве с крупными сетями вроде GameStop. Он полагает, что совсем скоро продавцы будут поощрять игроков за предзаказ эксклюзивными миссиями и целыми кампаниями. По словам представителя GameStop, компания собирается вознаграждать клиентов за предзаказ цифровыми и материальными бонусами.

GameStop основана в 2000 году. В нее входят более 6 тыс. торговых точек. Они специализируются на продаже консолей, аксессуаров и видеоигр. Выручка сети за I квартал 2014 финансового года превысила $2 млрд. Генеральный директор — Джей Пол Рэйнс.

Нет комментариев