Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1787

Розничная сеть GameStop открывает собственное издательство

Американский розничный гигант GameStop объявил о создании собственного издательского подразделения под названием GameTrust. Первыми студиями, чьи игры будут изданы под этим лейблом, станут Insomniac Games (Sunset Overdrive) , Ready at Dawn Studios (The Order: 1886), Frozenbyte (Trine) и Tequila Works (Deadlight).  

Розничная сеть GameStop открывает собственное издательство - Изображение 1

Согласно сообщению GameStop, GameTrust будет работать с независимыми студиями, чтобы люди смогли открыть для себя совершенно новые игры. Издательство не собирается вмешиваться в процесс разработки игр. Вместо этого компания будет вкладываться в продвижение проектов в розничных и цифровых магазинах, чтобы в новинку смогло сыграть как можно больше людей.

О том, что новую игру от Insomniac будет издавать GameStop, мы уже писали ранее, а вот про остальные игры на данный момент ничего неизвестно - о них GameTrust сообщит "в ближайшее время".

Игры в материале
  • Trine
  • Deadlight
  • The Order: 1886
  • Sunset Overdrive
6 комментариев