Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2699

GameSpy свернет все сервисы к концу мая

4 апреля 2014, 13:47 Игры
GameSpy свернет все сервисы к концу мая
 - Изображение 1

GameSpy Technology закроет все сетевые сервисы к 31 мая 2014 года. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Сервисы GameSpy встроены в более чем 1 тыс. игр. Всякий, кого волнует их судьба, должен обратиться к издателю. Более всего пострадают игры для Wii и DS, поскольку Nintendo в свое время привязали их к GameSpy. 20 мая Nintendo компания отключит Nintendo Wi-Fi Connection. Когда сервис перестанет работать, примерно в 60 играх пропадут многопользовательский режим и списки лидеров, но в них по-прежнему можно будет играть без подключения к интернету. Вероятно, некоторые разработчики перенесут игры на альтернативные платформы. Bohemia Interactive уже заявила, что переведет шутеры Armed Assault II: Operation Arrowhead и Arma 3 на Steam.

GameSpy Technology основана в 1997 году. В 1999 году запустила одноименный сервис для сетевых игр. Изначально GameSpy Technology принадлежала GameSpy Industries, а та — IGN Entertainment, но в августе 2012 года Glu Mobile выкупила подразделение, занимающееся серверной архитектурой. Спустя четыре месяца новые хозяева без предупреждения отключили многопользовательские режимы в десятках игр.

Игры в материале
  • Armed Assault II: Operation Arrowhead
  • Arma 3
14 комментариев