Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 797

#GamesJamKanobu начал принимать рабочие прототипы

12 февраля 2014, 11:32 Игры

Фестиваль разработки видеоигр #GamesJamKanobu перешел в третий этап — «Рабочая версия».****

#GamesJamKanobu начал принимать рабочие прототипы - Изображение 1

Три лучших проекта по итогам этапа получат денежные призы от 30 тыс. до 120 тыс. руб., лицензии на Unity Pro и Maya, бесплатный доступ к сдаче на сертификат Maya и по три билета на весеннюю конференцию разработчиков видеоигр DevGAMM. Места с четвертое по десятое ограничат лицензиями, бесплатным доступом к сдаче на сертификат и одним билетом. Компания Autodesk предоставит специальный приз «За лучшего персонажа, сделанного средствами 3D» — Autodesk Mudbox. С подробностями проведения этапа можно ознакомиться здесь.

Начиная с 6 февраля 2014 года «Канобу» публикует профили судей и интервью с авторами лучших проектов. 11 февраля редакция «Канобу» отметила лучшие проекты на этапе «Видение игры». Полные правила фестиваля находятся в блоге Games Jam. Чтобы поучаствовать в #GamesJamKanobu со своим проектом, вам нужно зарегистрироваться. Проголосовать за понравившиеся арты можно на странице фестиваля.

Нет комментариев