Стрим-центр15 в эфире
Кошмарики #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Little Nightmares
Капитан Прайс v1.0 harrentwist стримит Call of Duty
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2155

Gamescom-тизеры Star Wars Battlefront и Mirror's Edge Catalyst

Electronic Arts начала зазывать посетителей выставки Gamescom 2015 на свою пресс-конференцию. Издатель опубликовал два тизера: первый – к анонсу нового режима в Star Wars Battlefront (2015), второй – к полноценному трейлеру Mirror's Edge Catalyst.

Пресс-конференция Electronic Arts состоится завтра, 5 августа. Компания планирует рассказать много нового и интересного о своих играх. И одним из ключевых моментов мероприятия может стать презентация Fighter Squadron для Star Wars Battlefront.

Что касается Mirror’s Edge Catalyst, скорее всего, вместе с трейлером откроются и новые подробности.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Star Wars Battlefront (2015)
8 комментариев