Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 2307

Game Insight закрывает офис в Сан-Франциско

Game Insight закрывает офис в Сан-Франциско - Изображение 1

Генеральный директор Game Insight Алиса Чумаченко. Источник изображения: rusbase.com

Game Insight закрывает свой офис в Сан-Франциско 29 апреля 2014 года. В ближайшие дни российская компания расскажет о том, в каком виде будет представлена в США в будущем, сообщает сайт Re/code.

В американском офисе Game Insight, открытом в апреле 2012 года, работало восемь человек. Всего в компании работает почти 1 тыс. человек.

Game Insight — крупнейший российский разработчик и издатель мобильных игр, а также игр для социальных сетей. Основан в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн.

Нет комментариев