Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2063

Game Insight выпустила первую игру для Android TV

7 ноября 2014, 17:46 Игры

Game Insight выпустила первую игру для Android TV - Изображение 1 YouTube
Бегущая Тень Беги, Тень! Беги! [Официальное Видео]

Студия Game Insight закончила ролевой раннер Running Shadow TV, который стал одной из первых игр компании для телевизионных приставок на платформе Android TV. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Действие игры происходит в мрачном фэнтези-мире, населенном загадочными существами. Игрок станет ассасином, которому предстоит на скорости проноситься через пропасти, разломы, шипы и огонь. Управлять в Running Shadow TV можно как джойстиками, так и ТВ-пультами, которые поддерживает платформа Android TV.

Первым устройством на Android TV станет телеприставка Nexus Player компании Asus. Она позволяет транслировать видеоролики и музыку с PC и мобильных устройств на телевизор, запускать приложения, игры и смотреть фильмы из магазина Google Play. Устройство оснастили двухъядерным процессором Intel Atom с частотой 1,8 ГГц, графическим чип PowerVR 6-ой серии, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб постоянной памяти, модулями Wi-Fi стандарта 802.11ac 2x2 и Bluetooth 4.1, HDMI-выходом и операционной системой Android 5.0 Lollipop. В комплект положат пульт с микрофоном, чтобы управлять приставкой голосовыми командами. Для игр пригодится специальный геймпад за $40.

Game Insight — крупнейший российский разработчик, издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 250 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн. В апреле 2014 года Game Insight закрыла американский офис в Сан-Франциско, где работали восемь человек, а спустя месяц перенесла штаб-квартиру в Вильнюс, чтобы «укрепить позиции как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе как на одном из ключевых рынков». В Game Insight трудятся более 900 человек, игры разрабатывают в 14 студиях. В августе 2014 года компанию возглавил Анатолий Ропотов.

1 комментарий