Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 3319

Game Insight перенесла штаб-квартиру компании в Вильнюс

29 мая 2014, 15:37 Индустрия
Game Insight перенесла штаб-квартиру компании в Вильнюс - Изображение 1

Генеральный директор Game Insight Алиса Чумаченко.

Game Insight перенесла головной офис в столицу Литвы Вильнюс, сообщает российская компания в пресс-релизе.

Новая штаб-квартира, которая начнет работать сегодня, 29 мая 2014 года, будет отвечать за все международные операции, маркетинг, управление разработкой игр, а также взаимодействие с платформами и развитие бизнеса во всех регионах мира. Game Insight называет перенос «закономерным» и ссылается на то, что 26% аудитории игр компании проживает в Европе и приносит 28% доходов.

«Перенос головного офиса компании Game Insight в страну, входящую в Европейский Союз, призван укрепить позиции Game Insight как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе как на одном из ключевых рынков. Для нас этой очень важный шаг, и я лично возглавляю развитие штаб-квартиры в Вильнюсе», – заявила Алиса Чумаченко, основатель и генеральный директор Game Insight.

В апреле стало известно, что Game Insight закрыла офис в Сан-Франциско.

Game Insight — крупнейший российский разработчик и издатель мобильных игр, а также игр для социальных сетей. Основан в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн.

5 комментариев