Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1449

Game Developers Conference 2014 принесла Сан-Франциско более $46 млн

Конференция GDC 2014 принесла экономике Сан-Франциско более $46 млн, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Старший директор San Francisco Travel Association Леони Патрик, курирующая продажи в новой очереди выставочного центра Moscone, рассказала, что размах Game Developers Conference вырос в разы. С тех пор, как в 2005 году GDC переехала из Сан-Хосе в Сан-Франциско, количество посетителей увеличилось с 10 тыс. более чем в два раза, а площадь выставки — более чем вчетверо. Многим местным жителям не по душе, что в городе развелось много специалистов их технологического сектора: из-за них растет стоимость жизни. На это Патрик возразила, что туристы и те, кто обосновался в Сан-Франциско, не одно и то же: из-за гостей цены не растут.

Game Developers Conference 2014 принесла Сан-Франциско более $46 млн
 - Изображение 1

Источник изображения: gdconf.com

Game Developers Conference (GDC) — крупнейшая в мире конференция разработчиков видеоигр. На GDC устраивают выставки, лекции, семинары, круглые столы, Independent Games Festival (IGF) и церемония вручения Game Developers Choice Awards. Впервые GDC прошла в 1988 году в Сан-Хосе, ее учредил геймдизайнер Крис Кроуфорд. В 2005 году конференцию провели в выставочном центре Moscone в Сан-Франциско, а с 2007 года она проходит там постоянно. GDC также устраивают в Европе и Китае, а осенью в Лос-Анджелесе проводятся конференции GDC Next и App Developers Conference.

Исправление: В изначальной версии заметки ошибочно указывалось, что Game Developers Conference раньше переехали в Сан-Франциско из Сан-Диего, а не Сан-Хосе.

2 комментария