Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 52 7749

«Звездные войны» по версии Square Enix

30 марта 2015, 14:32 Игры

Компания Square Enix готовит к выпуску «вариантную» линейку пластиковых фигурок по «Звездным войнам», оформленных... несколько в японском стиле. 

Тлетворное влияние Final Fantasy и вообще аниме ощущается и в позах, занятых игрушками в промо-шотах, и в общем дизайне доспехов и собственно персонажей. Анимезированный Дарт Вейдер должен появиться на полках в мае и уже мелькал в Сети. Боба Фетт и Штурмовик на экранах впервые. Игрушки будут стоить $109 за штуку.

Это не первый случай японизации классических персонажей — и далеко не самый тяжелый. В прошлом году дизайнер персонажей JRPG-сериалов Final Fantasy и Kingdom Hearts Тетсуя Номура изготовил свою «вариантную» версию Бэтмена, больше всего похожую на... мы даже не знаем... гибрид Чужого с Оптимусом Праймом из «Трансформеров» Майкла Бэя?

«Звездные войны» по версии Square Enix - Изображение 17

В дизайне Бобы Фета хотя бы отсутствуют крылья, когти и острые углы, что наверняка стоило художникам Square Enix немалых усилий.

52 комментария