Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
Капитан Прайс v1.0 harrentwist стримит Call of Duty
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[21:00] Warhammer 40.000: Dawn of War III в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 3597

Галерея страхов Layers of Fear распахивает двери на следующей неделе

11 февраля 2016, 18:35 Игры

На 16 февраля запланирован релиз полноценной версии Layers of Fear на PC, Xbox One и PS4. К выходу игры разработчики хоррора подготовили новый геймплейный трейлер.

Почти полгода игра находилась в раннем доступе Steam и собрала множество положительных отзывов. Игроки отмечают безупречно воссозданную мистическую атмосферу, хороший сюжет и отличное звуковое сопровождение.

Layers of Fear – это история безумного художника, который вынужден бродить по мрачному особняку и темным закоулкам собственной психики. Главного героя преследуют призраки прошлого и мучают неразрешенные вопросы.

Игры в материале
  • Layers of Fear
13 комментариев